Am 04. Mai 2017 ist es wieder so weit: der Englischwettbewerb BIG CHALLENGE steht an!

Auch in diesem Jahr haben sich wieder einige Schüler und Schülerinnen der CJD Sekundarschule für diesen Wettbewerb angemeldet.

Beim BIG CHALLENGE steht Spaß an erster Stelle: die englische Sprache soll zum Fest werden. Und was ist ein Fest schon ohne Geschenke? Beim BIG CHALLENGE kannst du sicher sein, dass du mit deiner Anmeldung auch eine Urkunde und ein Poster erhältst – egal, wie dein Ergebnis ausfällt. Mehr als die Hälfte der Teilnehmenden gewinnt einen zusätzlichen Preis. Diese werden direkt an die Schule gesendet und von deiner Englischlehrkraft verteilt.

Zur Vorbereitung auf den Wettbewerb kannst du mit den kostenlosen BIG CHALLENGE Apps QUIZ, YES NO GAME und NEWS auf einfache und spielerische Weise deine Englischkenntnisse verbessern – das ganze Jahr über. Alle Apps funktionieren auch auf Tablets, sowie auf allen Smartphones. Wenn du ein Benutzerkonto anlegst, kannst du deinen Fortschritt in monatlichen Rankings nachverfolgen und dich mit deinen Freunden messen.

Bist du bereit für die Challenge?