Das CJD Versmold ist eine Einrichtung bestehend aus den staatlich anerkannten Schulformen Gymnasium, Sekundarschule und Hauptschule mit den pädagogisch differenzierten Wohngemeinschaften im Jugenddorf, sowie den stationären, teilstationären und ambulanten flexiblen Hilfen in Trägerschaft des Christlichen Jugenddorfwerk Deutschlands, gemeinnütziger e.V. (CJD).

Aktuell besuchen 630 Schülerinnen und Schüler (SuS) unsere Sekundarschule, die von knapp 60 Lehrkräften an zwei Standorten unterrichtet werden. An drei Nachmittagen ist für alle SuS verpflichtender Nachmittagsuntericht.

Nie wieder wichtige News und Informationen verpassen! Dank DSBmobile hat man immer Zugriff auf alle wichtigen Inhalte. Ob Vertretungs- und Stundenplanung, Pausenaufsicht oder Raumbelegung. Alles lässt sich abrufen. Die Zugangsdaten gibt es beim Klassenlehrer.

► direkt zum DSB

Zum Download über Google Play

Zum Download über den Apple Store

Unsere Schule verfügt über zwei moderne und schön gestaltete Mensen in denen Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer der Sekundarschule gemeinsam essen können. Täglich stehen je drei Gerichte zur Auswahl, welche über das Bestellsystem im Voraus gebucht werden können. Selbstverständlich werden auch vegetarische Gerichte angeboten. Kostenlos steht Wasser im Wasserspender zur Verfügung.

Schaut gern mal rein! Unsere Mensa-Teams freuen sich auf euch.

► Direkt zum Bestellsystem