Home » Archive » 5er Kunstkurs Thema “Freundschaft”

Leider kann der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen am 19.01. nicht stattfinden. Alternativ können wir den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Weitere Eindrücke unserer Schule entnehmen Sie bitte auch aus unserem Flyer und den folgenden Videoprojekten

5er Kunstkurs Thema “Freundschaft”

Beim diesjährigen Wettbewerb der Volksbanken hieß das Thema: Freundschaft – Gemeinsam sind wir stark. Auch einige Schüler/innen der 5. Klassen der CJD Sekundarschule beteiligten an diesem tollen Thema. Mithilfe von Comics näherten sich die Schüler/innen sich dem Thema auf unterschiedlichste Weise, so dass deutlich gemacht werden konnte: Freundschaft ist toll und immer anders. Wir drücken die Daumen!

Hinterlasse einen Kommentar