CJD Sekundarschule Versmold • Schützenstraße 4, (05423) 9440-11 • Schulstraße 14, (05423) 9440-41

Home » Archive » 5er Kunstkurs Thema „Freundschaft“

Da der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen nicht stattfinden konnte, möchten wir Ihnen den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Einen weiteren Eindruck von unserer Schule bekommen Sie sicher auch durch die folgenden Videoprojekte.

5er Kunstkurs Thema „Freundschaft“

Beim diesjährigen Wettbewerb der Volksbanken hieß das Thema: Freundschaft – Gemeinsam sind wir stark. Auch einige Schüler/innen der 5. Klassen der CJD Sekundarschule beteiligten an diesem tollen Thema. Mithilfe von Comics näherten sich die Schüler/innen sich dem Thema auf unterschiedlichste Weise, so dass deutlich gemacht werden konnte: Freundschaft ist toll und immer anders. Wir drücken die Daumen.

Hinterlasse einen Kommentar