CJD Sekundarschule Versmold • Schützenstraße 4, (05423) 9440-11 • Schulstraße 14, (05423) 9440-41

Home » Wahlpflichtfächer

Da der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen nicht stattfinden konnte, möchten wir Ihnen den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Einen weiteren Eindruck von unserer Schule bekommen Sie sicher auch durch die folgenden Videoprojekte.

Wahlpflichtfächer

Am Ende der 6. Klasse müsst ihr euch für ein 4. Hauptfach entscheiden; das so genannte „Wahlpflichtfach“. Um euch die Entscheidung zu erleichtern findet ihr hier eine kurze Übersicht über das Angebot.  Da dieses Fach für vier Jahre lang euren Schulalltag mitbestimmt, sollte eure Wahl von euren Interessen geleitet sein und nicht von den Entscheidungen eurer Mitschüler.