CJD Sekundarschule Versmold • Schützenstraße 4, (05423) 9440-11 • Schulstraße 14, (05423) 9440-41

Home » Eltern

Da der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen nicht stattfinden konnte, möchten wir Ihnen den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Einen weiteren Eindruck von unserer Schule bekommen Sie sicher auch durch die folgenden Videoprojekte.

Mitwirkung

Grundsätze der Mitwirkung und Mitwirkungsgremien an der CJD Sekundarschule in Versmold. Eltern können aktiv an der Gestaltung von Schule mitwirken.

Förderverein

Werden Sie Mitglied des Fördervereins und unterstützen damit viele sinnvolle Projekte und Anschaffungen

Anmeldung Berufskolleg

Die Anmeldung am Berufskolleg ist seit 2008 über ein zentrales online gestütztes Anmeldesystem möglich. Dieser Flyer gibt weitere Informationen.

Abschlüsse der Sekundarstufe I

Welche Abschlüsse kann ihr Kind an der CJD Sekundarschule erreichen und was sind die Voraussetzungen dafür?