CJD Sekundarschule Versmold • Schützenstraße 4, (05423) 9440-11 • Schulstraße 14, (05423) 9440-41

Home » Archive » Chrissi-Cover-Wettbewerb 2019

Da der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen nicht stattfinden konnte, möchten wir Ihnen den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Einen weiteren Eindruck von unserer Schule bekommen Sie sicher auch durch die folgenden Videoprojekte.

Chrissi-Cover-Wettbewerb 2019

Zum zweiten Mal hieß es: „Gestalte das neue Cover unseres Chrissis!“

Wieder haben sich viele Schüler/innen an dem schulinternen Wettbewerb beteiligt. Kein leichter Job für die Jury, die sich aus Kunst- und SV-Lehrern sowie SV-Vertreter zusammensetzte. Von den vielen tollen Beiträgen hatten Raja Peters (7a) und Franziska Pohlmann (8a) die überzeugendsten Beiträge. Für die Jahrgangsstufen 5-7 gibt es den Chrissi im Din A4 Format mit Rajas gestaltetem Bild. Die Jahrgänge 8-10 nutzen den Chrissi im Din A5 Format, mit dem allen Schüler/innen ein Licht aufgeht, dank Franziskas Bild.