CJD Sekundarschule Versmold • Schützenstraße 4, (05423) 9440-11 • Schulstraße 14, (05423) 9440-41

Home » Archive » Tipp des Tages aus der Kunst

Da der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen nicht stattfinden konnte, möchten wir Ihnen den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Einen weiteren Eindruck von unserer Schule bekommen Sie sicher auch durch die folgenden Videoprojekte.

Tipp des Tages aus der Kunst

Liebe Kunstfreunde und Kunstinteressierte,

wir bleiben Zuhause… aber wie wäre denn ein virtueller Museumsbesuch? Dabei kann man so ganz nebenbei große und wichtige Kunstwerke bestaunen. Viele wichtige Museen weltweit bieten diesen Service zur Zeit an. Also, schaut doch mal vorbei im:

Google Art Project: Virtuelle Museumsbesuche weltweit

Die Fachschaft Kunst empfiehlt: weiter schauen wo es mehr Art News gibt!  (Stichwort: Banksy – Street Art usw.)

PS: das Beitragsbild zeigt eine Skulptur aus dem Guggenheimmuseum NY, März 2016