CJD Sekundarschule Versmold • Schützenstraße 4, (05423) 9440-11 • Schulstraße 14, (05423) 9440-41

Home » Archive » Berufsparcours

Da der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen nicht stattfinden konnte, möchten wir Ihnen den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Einen weiteren Eindruck von unserer Schule bekommen Sie sicher auch durch die folgenden Videoprojekte.

Berufsparcours

Der seit 2006 ausgeführte Berufsparcours ermöglicht es Jugendlichen Ausbildungsberufe erlebbar zu machen. Zeitweise bis zu 80 Betriebe stellen mit hohem Engagement ihr Handwerk da und gestalten diesen Tag zum größten Berufserlebnis-Event in NRW. Neben den Schüler und Schülerinnen des CJD in Versmold nehmen auch Schüler der P.A.-Böckstiegel-Gesamtschule aus Borgholzhausen und der Geschwister-Scholl-Oberschule aus Bad Lar teil.