Home » Archive » Berufsparcours

Leider kann der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen am 19.01. nicht stattfinden. Alternativ können wir den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Weitere Eindrücke unserer Schule entnehmen Sie bitte auch aus unserem Flyer und den folgenden Videoprojekten

Berufsparcours

Der seit 2006 ausgeführte Berufsparcours ermöglicht es Jugendlichen Ausbildungsberufe erlebbar zu machen. Zeitweise bis zu 80 Betriebe stellen mit hohem Engagement ihr Handwerk da und gestalten diesen Tag zum größten Berufserlebnis-Event in NRW. Neben den Schüler und Schülerinnen des CJD in Versmold nehmen auch Schüler der P.A.-Böckstiegel-Gesamtschule aus Borgholzhausen und der Geschwister-Scholl-Oberschule aus Bad Lar teil.