Home » Archive » Bienengold bleibt Zuhause

Leider kann der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen am 19.01. nicht stattfinden. Alternativ können wir den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Weitere Eindrücke unserer Schule entnehmen Sie bitte auch aus unserem Flyer und den folgenden Videoprojekten

Bienengold bleibt Zuhause

Coronavirus – Was die Bienengold eSG zuhause macht

Die Schule ist aufgrund des Ausbruchs von COVID-19 geschlossen. Auch in eurem Freizeitbereich gibt es aktuell erhebliche, aber notwendige Einschränkungen. Das ist aber auch kein Grund für Langeweile! Es gibt viele Möglichkeiten, seine Zeit Zuhause sinnvoll zu gestalten: Gesellschaftsspiele, Nähen, Zeit im Garten, mit der Familie oder den Haustieren verbringen. Das zeigen auch die Bilder der fleißigen Mitarbeiter, Begleiter und Unterstützer unser Schülergenossenschaft Bienengold.

Bleibt Zuhause und schützt dadurch Euch, aber auch andere!

#wirbleibenZuhause