Home » Archive » Bienengold bleibt Zuhause

Da der Info-Abend für interessierte Eltern der neuen 5. Klassen nicht stattfinden konnte, möchten wir Ihnen den Live-Mitschnitt der Informationsveranstaltung vom 10.12.2020 anbieten.

Einen weiteren Eindruck von unserer Schule bekommen Sie sicher auch durch die folgenden Videoprojekte.

Bienengold bleibt Zuhause

Coronavirus – Was die Bienengold eSG zuhause macht

Die Schule ist aufgrund des Ausbruchs von COVID-19 geschlossen. Auch in eurem Freizeitbereich gibt es aktuell erhebliche, aber notwendige Einschränkungen. Das ist aber auch kein Grund für Langeweile! Es gibt viele Möglichkeiten, seine Zeit Zuhause sinnvoll zu gestalten: Gesellschaftsspiele, Nähen, Zeit im Garten, mit der Familie oder den Haustieren verbringen. Das zeigen auch die Bilder der fleißigen Mitarbeiter, Begleiter und Unterstützer unser Schülergenossenschaft Bienengold.

Bleibt Zuhause und schützt dadurch Euch, aber auch andere!

#wirbleibenZuhause