Home » Archive » Chrissi Wettbewerb 2019/20

Aufgrund der aktuellen Infektionslage fällt der Tag der offenen Tür am 14.11.2020 aus!!

Bitte informieren Sie sich über unseren Flyer und den folgenden Videos:

Chrissi Wettbewerb 2019/20

Der bis Januar ausgeschriebene Wettbewerb zur Gestaltung des neuen Chrissis ist abgeschlossen. Die Jury hat getagt und entschieden, aus unzähligen Entwürfen haben wir vier ausgewählt – die neuen Chrissis sind gedruckt!

Im neuen Schuljahr 2020/2021 haben die Din A4 Chrissis der Jahrgangsstufen 5-7 eine Covergestaltung von Julian Seifert (derzeit Kl.6c) und ein weiteres Gewinnerbild vor dem Kalender S.27 von Hamroza Sharipova (derzeit Kl.8d). – Gerne auch zum Ausmalen.

Die Din A5 Chrissis der Jahrgänge 8-10 wurden mit einem Cover von ebenfalls Hamroza Sharipova und einem Zwischenblatt vor dem Kalender S.39 von Melanie Frolov (derzeit 10b) gestaltet.

Auf diesem Wege bedanken wir uns nochmal bei allen Teilnehmern und drücken für den nächsten Wettbewerb die Daumen. Die drei Gewinner erhalten in den nächsten Tagen ihr Präsent – in Corona Zeiten ohne Foto – und nach den Ferien ein kostenloses Chrissi-Exemplar passend zu ihrem Jahrgang.  – Mitmachen lohnt sich also immer!!!